Юная пизденочка


Она уже не имела сил на страх. И не вздумай шутить — стреляю без предупреждения! Онеметь бы вот — другое дело.

Юная пизденочка

И решил он на Мухе жениться. По дороге, как будто к ней на свидание, уверенно шел, пошатываясь, высокий офицер. Как-то после боя к ней подошел Колыванов Василий и сказал:

Юная пизденочка

А то совсем уж, бляха-муха… Вы пока извините меня, дедушка, я тихоооонечко-тихооохонько, у? Жена юная будет зачитывать приговоры взволнованным, правдивым комсомольским голоском, он — приводить в исполнение.

Дважды уже от смерти спас:

Кроме таинственного лошадиного уменья глотать на спор живьем водку как воду, лейтенантов в Мухе восхищало дикое бесстрашие в боевой обстановке. Нашла когда рожать, чудачка… Но раз уже все равно стенка так и так, Муха решила тем более ни за что не просить прощенья — еще чего, мерсите вас с кисточкой!

Как про школьную бесконечность Вселенной — веря и не веря, зная и не зная. Вы не обижайтесь, товарищ майорчик! Но уже через три, наверное, секунды она вспомнила про Вальку в заднем кармане. А в случае чего….

Вообще на земле сырой не сиди.

Но майор был уже почти мертв, и пуля ударила в твердую немецкую дорогу, рядом с его начищенным сапогом. Мы за тобой уже давно наблюдаем, учти, нам про тебя все известно досконально…. Ну-ка, сообрази!

Придатки простудишь враз. Непроглядный лес вокруг, а должны бы уже помигивать огоньки Шисяева, где разместился в двухэтажном здании школы новый комдив со своим штабом. Бездумно повинуясь командирскому металлу в его голосе, Муха достала Вальку и положила его на стол капитана. Капитан протянул руку и сдернул со стены Дзержинского.

Как начнут на мне по ночам ордена-медали звенеть да побрякивать — гансы враз засекут по звуку, всю задницу разбомбят какому-нибудь лейтенанту геройскому. Смерш примостился боком на лавке у оконца — сухопарый, с круглой полыселой головой. И пала на лавку у двери, к стенке откинулась, очами небесными поводя.

Здорово обманул? Захотела она, пулеметчица безжалостная, чтобы не этот патрон, спасший ее от поцелуя, оказался холостым, а вчерашний, убивший красивого высокого Вальтера Ивановича голубоглазого, который так низко ей поклонился на лесной дороге, будто благодаря от души за будущую свою через минуту смерть с Мухиным матом на губах вместо давно заслуженного ею поцелуя.

В ответ ей грохнул тяжелый парабеллум. Усадил бесчувственную невесту к себе на колени и стал целовать ее голубые пальчики. Как начнут на мне по ночам ордена-медали звенеть да побрякивать — гансы враз засекут по звуку, всю задницу разбомбят какому-нибудь лейтенанту геройскому. Да и так, небось, вся рота, а может и вся дивизия знала уже от разведчиков о вчерашнем Мухином подвиге в темноте.

Ключ ткнул ее в зад — и ее дрогнувший палец сам собою нажал на нежный спуск маленького послушного Вальки. Как про школьную бесконечность Вселенной — веря и не веря, зная и не зная.

Кузнецов поднялся. Я тебя люблю ведь — вот на! Перед явлением капитана Санька Горяев разведал, что вблизи передовой предпочитает Смерш-с-Портретом дислоцироваться в овинах, сараях, нежилых баньках.

Муха пошла в противоположную сторону. С пистолетом в вытянутой руке Муха отступала, пятясь, пока не прижалась спиной к двери. И врешь теперь, что он был немецкий. Как про школьную бесконечность Вселенной — веря и не веря, зная и не зная.

Помотал головой, сплюнул в угол.

Прочихается бабуля — и строго Мухе напомнит: Села на корни, покрытые упругим слоем хвои, и заплакала. Придатки простудишь враз. Непроглядный лес вокруг, а должны бы уже помигивать огоньки Шисяева, где разместился в двухэтажном здании школы новый комдив со своим штабом. Бездумно повинуясь командирскому металлу в его голосе, Муха достала Вальку и положила его на стол капитана.

Все про смерша ведала дивизия. Под арест!

Муха пошла в противоположную сторону. Нашла когда рожать, чудачка…. Дай хоть разок тебя поцелую-то… Он снова швырнул свой наган на стол с досадой: Капитан смотрел на Муху исподлобья, гонял свои крутые желваки так, что уши шевелились.

Закатила глаза истомно, руки крылами раскинула.

Пожалуйста, не сердися на меня, что я на тебя орал. Ни стыда уже ни совести, слава богу, все уже потеряно, до конца, до точки, падло! Муха перестала дышать. Слезы покатились из ледяных ее глаз на белый ствол холодного теперь вальтера… Кузнецов приподнял голову со стоном и снова грянул затылком об пол.

Я в тюрьму хочу! На войне.



Мега супер оргазм смотреть
Множественных оргазмов онлайн hd
Набухли сиськи и соски
Vk транссексуалы
Трахают казашек скрытой камерой
Читать далее...

<